Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 июня 2020 г. N 67-ЗАО "О внесении изменений в статьи 25 и 27 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О статусе депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 июня 2020 г. N 67-ЗАО "О внесении изменений в статьи 25 и 27 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О статусе депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Уточнен период сохранения места работы депутата Заксобрания Ямала, осуществляющего депутатскую деятельность без отрыва от основной деятельности, для осуществления своих полномочий.

Изменениями уточнено, что депутату Законодательного Собрания автономного округа, осуществляющему депутатскую деятельность без отрыва от основной деятельности, для осуществления своих полномочий гарантируется сохранение места работы (должности) на период, продолжительность которого составляет в совокупности не более пяти рабочих дней в месяц.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад