Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 марта 2020 г. N 31-ЗАО "О внесении изменений в статью 15 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О физической культуре и спорте в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 марта 2020 г. N 31-ЗАО "О внесении изменений в статью 15 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О физической культуре и спорте в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Исключены ограничения для граждан, проживающих на Ямале, имеющих право на получение мер социальной поддержки.

Расширена категория граждан имеющих спортивное звание "Заслуженный мастер спорта СССР" или "Заслуженный мастер спорта России", либо "Заслуженный тренер России", либо "Заслуженный тренер РСФСР" или "Заслуженный тренер СССР", на получение дополнительного ежемесячного материального обеспечения.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад