Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 27 декабря 2022 г. N 698-пр "Об установлении на 2023 год коэффициента, учитывающего изменение цен и применяемого для расчета ставок арендной платы за пользование имуществом, находящимся в собственности Хабаровского края, и платы за размещение средств наружной рекламы на объектах собственности Хабаровского края"

Обзор документа

14 января 2023

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 27 декабря 2022 г. N 698-пр "Об установлении на 2023 год коэффициента, учитывающего изменение цен и применяемого для расчета ставок арендной платы за пользование имуществом, находящимся в собственности Хабаровского края, и платы за размещение средств наружной рекламы на объектах собственности Хабаровского края"

Постановление Правительства Хабаровского края от 27 декабря 2022 г. N 698-пр
"Об установлении на 2023 год коэффициента, учитывающего изменение цен и применяемого для расчета ставок арендной платы за пользование имуществом, находящимся в собственности Хабаровского края, и платы за размещение средств наружной рекламы на объектах собственности Хабаровского края"


В соответствии с постановлениями Правительства Хабаровского края от 23 ноября 2015 г. N 405-пр "Об утверждении Положения о порядке определения размера арендной платы за пользование имуществом, находящимся в государственной собственности Хабаровского края", от 14 января 2020 г. N 10-пр "Об утверждении Положения о порядке проведения торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на здании или ином недвижимом имуществе, находящихся в государственной собственности Хабаровского края, за исключением земельных участков, и о внесении изменения в Положение о порядке определения размера арендной платы за пользование имуществом, находящимся в государственной собственности Хабаровского края, утвержденное постановлением Правительства Хабаровского края от 23 ноября 2015 г. N 405-пр" Правительство края постановляет:

Установить на 2023 год коэффициент, учитывающий изменение цен и применяемый для расчета ставок арендной платы за пользование имуществом, находящимся в собственности Хабаровского края, и платы за размещение средств наружной рекламы на объектах собственности Хабаровского края, равный 1,06.


Губернатор, Председатель
Правительства края

 М.В. Дегтярев


Обзор документа


Увеличен коэффициент для расчета ставок арендной платы за пользование имуществом, находящимся в собственности Хабаровского края, и платы за размещение рекламы.

На 2023 год установлен коэффициент, учитывающий изменение цен и применяемый для расчета ставок арендной платы за пользование имуществом, находящимся в собственности Хабаровского края, и платы за размещение средств наружной рекламы на объектах собственности края, равный 1,06 (ранее 1,04).

Назад