Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 30 декабря 2022 г. N 737-пр "О сохранении ставок арендной платы"

Обзор документа

14 января 2023

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 30 декабря 2022 г. N 737-пр "О сохранении ставок арендной платы"

Постановление Правительства Хабаровского края от 30 декабря 2022 г. N 737-пр
"О сохранении ставок арендной платы"


В соответствии с постановлениями Правительства Хабаровского края от 17 апреля 2012 г. N 124-пр "Об утверждении государственной программы Хабаровского края "Развитие малого и среднего предпринимательства в Хабаровском крае", от 23 ноября 2015 г. N 405-пр "Об утверждении Положения о порядке определения размера арендной платы за пользование имуществом, находящимся в государственной собственности Хабаровского края", в целях обеспечения стабильного социально-экономического положения в Хабаровском крае, поддержки малого и среднего предпринимательства Правительство края постановляет:

Сохранить на 2023 год годовые ставки арендной платы, действовавшие в 2022 году, для субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход", по действующим договорам аренды имущества, находящегося в государственной собственности Хабаровского края, заключенным до 1 января 2023 г.


Губернатор, Председатель
Правительства края

 М.В. Дегтярев


Обзор документа


Сохранены годовые ставки арендной платы по договорам аренды имущества, находящегося в муниципальной собственности Хабаровского края.

В 2023 году в Хабаровском крае сохранены годовые ставки арендной платы, действовавшие в 2022 году, для субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход", по действующим договорам аренды имущества, находящегося в государственной собственности региона, заключенным до 1 января 2023 г.

Назад