Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 7 ноября 2022 г. N 568-пр "О внесении изменений в Порядок предоставления единовременной денежной выплаты гражданам Российской Федерации, призванным на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 2022 г. N 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации", а также гражданам, принимающим на добровольной основе участие в специальной военной операции, утвержденный постановлением Правительства Хабаровского края от 21 октября 2022 г. N 534-пр"

Обзор документа

19 ноября 2022

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 7 ноября 2022 г. N 568-пр "О внесении изменений в Порядок предоставления единовременной денежной выплаты гражданам Российской Федерации, призванным на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 2022 г. N 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации", а также гражданам, принимающим на добровольной основе участие в специальной военной операции, утвержденный постановлением Правительства Хабаровского края от 21 октября 2022 г. N 534-пр"

Обзор документа


О единовременной денежной выплате гражданам РФ, призванным на военную службу с территории Хабаровского края.

Уточнено, что единовременная денежная выплата гражданам РФ, призванным на военную службу по мобилизации, предоставляется при условии, если аналогичная мера социальной поддержки не была назначена гражданину в другом субъекте РФ.

В случае если в списках на получение выплаты указан адрес регистрации по месту жительства гражданина РФ, призванного с территории края на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы РФ и направленного для участия в специальной военной операции, на территории другого субъекта РФ, Центр социальной поддержки в течение одного рабочего дня делает запрос в органы социальной защиты субъекта, где гражданин зарегистрирован по месту жительства, о получении (неполучении) им аналогичной меры социальной поддержки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад