Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Приказ Министерства социальной защиты Хабаровского края от 13 октября 2022 г. N 163-П "Об утверждении Положения об общественном совете при министерстве социальной защиты Хабаровского края"

Обзор документа

5 ноября 2022

gerb

Министерство социальной защиты Хабаровского края


Приказ Министерства социальной защиты Хабаровского края от 13 октября 2022 г. N 163-П "Об утверждении Положения об общественном совете при министерстве социальной защиты Хабаровского края"

Обзор документа


Общественный совет при министерстве социальной защиты Хабаровского края.

Общественный совет является совещательным и консультативным органом, образуемым для обеспечения взаимодействия министерства с институтами гражданского общества и гражданами.

Общественный совет формируется из не менее 5 человек на основе добровольного участия в его деятельности граждан, представителей заинтересованных общественных объединений и иных некоммерческих организаций, независимых от исполнительных органов государственной власти края экспертов.

Срок полномочий общественного совета составляет три года и исчисляется со дня первого заседания общественного совета нового состава.

Определены задачи, функции и права общественного совета.

Решения общественного совета носят рекомендательный характер.

Ежегодно в срок не позднее 31 марта года, следующего за отчетным, комитетом по внутренней политике Правительства Хабаровского края оценивается эффективность деятельности общественного совета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад