Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Распоряжение Губернатора Хабаровского края от 20 октября 2022 г. N 578-р "О создании оперативного штаба Хабаровского края по реализации Указа Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. N 757 "О мерах, осуществляемых в субъектах Российской Федерации в связи с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. N 756"

Обзор документа

29 октября 2022

gerb

Губернатор Хабаровского края


Распоряжение Губернатора Хабаровского края от 20 октября 2022 г. N 578-р "О создании оперативного штаба Хабаровского края по реализации Указа Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. N 757 "О мерах, осуществляемых в субъектах Российской Федерации в связи с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. N 756"

Обзор документа


Об оперативном штабе Хабаровского края.

В регионе создан оперативный штаб Хабаровского края по реализации Указа Президента РФ от 19 октября 2022 г. N 757 "О мерах, осуществляемых в субъектах РФ в связи с Указом Президента РФ от 19 октября 2022 г. N 756", утвержден его состав.

Основной задачей оперативного штаба с учетом текущей ситуации и возникающих рисков на территории края является подготовка решений Губернатора Хабаровского края о проведении мероприятий по:

- защите населения и территории края от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера;

- реализации мер для удовлетворения потребностей Вооруженных Сил РФ, других войск, воинских формирований, органов и нужд населения;

- усилению охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, охраны военных, важных государственных и специальных объектов, объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, функционирование транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики, а также объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей и для окружающей природной среды;

- введению особого режима работы объектов, обеспечивающих функционирование транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики, а также объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей и для окружающей природной среды.

Оперативный штаб самостоятельно определяет порядок деятельности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад