Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Закон Хабаровского края от 9 июня 2022 г. N 290 "О льготных тарифах в области обращения с твердыми коммунальными отходами" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

18 июня 2022

gerb

Законодательная Дума Хабаровского края


Закон Хабаровского края от 9 июня 2022 г. N 290 "О льготных тарифах в области обращения с твердыми коммунальными отходами" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Кто в Хабаровском крае имеет право на льготные тарифы в области обращения с твердыми коммунальными отходами?

Законом устанавливаются категории потребителей, имеющих право на льготные тарифы в области обращения с твердыми коммунальными отходами.

Право на льготные тарифы имеют население края и потребители, приравненные к населению края.

Основанием для предоставления льгот вышеуказанным потребителям является превышение единого тарифа на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами над льготным тарифом.

Льготные тарифы устанавливаются Губернатором края ежегодно в срок не позднее 20 декабря года, предшествующего очередному финансовому году.

Закон вступает в силу с 1 июля 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад