Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Приказ Министерства инвестиционного развития и предпринимательства Хабаровского края от 17 марта 2021 г. N 14 "Об утверждении Положения о конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора муниципальных образований Хабаровского края для предоставления субсидии из краевого бюджета на реализацию мероприятий муниципальных программ (подпрограмм) развития и поддержки малого и среднего предпринимательства, в том числе монопрофильных муниципальных образований края"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Министерство инвестиционного развития и предпринимательства Хабаровского края


Приказ Министерства инвестиционного развития и предпринимательства Хабаровского края от 17 марта 2021 г. N 14 "Об утверждении Положения о конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора муниципальных образований Хабаровского края для предоставления субсидии из краевого бюджета на реализацию мероприятий муниципальных программ (подпрограмм) развития и поддержки малого и среднего предпринимательства, в том числе монопрофильных муниципальных образований края"

Обзор документа


Образована комиссия по проведению отбора муниципальных образований Хабаровского края для предоставления субсидии на поддержку малого и среднего предпринимательства.

Муниципальным образованиям региона, в порядке конкурсного отбора, проводимого конкурсной комиссией, из краевого бюджета предоставляются субсидии на реализацию мероприятий муниципальных программ развития и поддержки малого и среднего предпринимательства.

Состав конкурсной комиссии формируется с учетом исключения возможности конфликта интересов, который может повлиять на принимаемые конкурсной комиссией решения.

В состав комиссии входят не менее пяти представителей министерства инвестиционного развития и предпринимательства Хабаровского края. Кандидаты, не являющиеся сотрудником министерства, предоставляют в министерство согласие на обработку персональных данных и согласие на включение в состав конкурсной комиссии.

Заседание комиссии проводится не позднее 10 рабочих дней со дня принятия решения о допуске муниципального образования к участию в отборе или об отказе в допуске муниципального образования к участию в отборе. Форма заседаний очная или заочная, в том числе посредством видео- или телеконференции.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад