Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 11 марта 2021 г. N 55-пр "О внесении изменения в постановление Правительства Хабаровского края от 28 августа 2020 г. N 364-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 11 марта 2021 г. N 55-пр "О внесении изменения в постановление Правительства Хабаровского края от 28 августа 2020 г. N 364-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа


В Хабаровском крае ослаблены ограничительные мероприятия, введенные в связи с распространением коронавирусной инфекции.

При проведении в Хабаровском крае отдельных досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, религиозных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных, публичных мероприятий количество участников теперь может быть не более 100 человек (ранее 50 человек).

Постановление вступает в силу с 12 марта 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад