Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 14 ноября 2003 г. N 61-ОЗ "О внесении дополнения и изменения в Закон Воронежской области "О государственной (областной) поддержке лизинга авиационной техники на территории Воронежской области"

Обзор документа

29 ноября 2003

gerb

Закон Воронежской области от 14 ноября 2003 г. N 61-ОЗ "О внесении дополнения и изменения в Закон Воронежской области "О государственной (областной) поддержке лизинга авиационной техники на территории Воронежской области"

Обзор документа


     Компании (фирмы) - лизингодателей авиационной техники освобождаются от налога на имущество предприятий, образованное в результате реализации на условиях лизинга авиационной техники, в части средств, зачисляемых в областной бюджет. Устанавливается компаниям (фирмам) - лизингодателям авиационной техники ставка по налогу на прибыль предприятий в размере 12 процентов от налоговой базы, образованной от реализации на условиях лизинга авиационной техники, в части средств, зачисляемых в областной бюджет.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад