Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации Воронежской области от 4 ноября 2002 г. N 973 "О мерах по созданию и сохранению территориального страхового фонда документации области"

Обзор документа

23 ноября 2002

gerb

Постановление Администрации Воронежской области от 4 ноября 2002 г. N 973 "О мерах по созданию и сохранению территориального страхового фонда документации области"

Обзор документа

        Создается территориальный страховой фонд документации области (ТСФД области) на продукцию, включаемую в мобилизационные планы экономики области, на объекты повышенного риска, объекты систем жизнеобеспечения населения и объекты национального достояния, относящиеся к ведению администрации области, а также на документацию, являющуюся национальным научным, культурным и историческим наследием, хранящуюся в архивах, музеях и библиотеках области.
Утверждается перечень объектов повышенного риска, на которые создается страховой фонд документации Воронежской области, перечень объектов систем жизнеобеспечения населения, на которые создается страховой фонд документации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад