Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 19 октября 2015 г. N 814 "О взаимодействии исполнительных органов государственной власти, государственных предприятий Воронежской области, государственных учреждений Воронежской области при оформлении прав на объекты, создаваемые либо реконструируемые в рамках реализации областной адресной инвестиционной программы"

Обзор документа

31 октября 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 19 октября 2015 г. N 814 "О взаимодействии исполнительных органов государственной власти, государственных предприятий Воронежской области, государственных учреждений Воронежской области при оформлении прав на объекты, создаваемые либо реконструируемые в рамках реализации областной адресной инвестиционной программы"

Обзор документа


Закреплены вопросы взаимодействия исполнительных органов государственной власти, государственных предприятий и учреждений Воронежской области.

Данный порядок регулирует взаимодействие исполнительных органов государственной власти, государственных предприятий Воронежской области, государственных учреждений Воронежской области, за которыми объекты закреплены либо планируются для закрепления на праве оперативного управления (хозяйственного ведения), при оформлении прав на объекты, создаваемые либо реконструируемые в рамках реализации областной адресной инвестиционной программы.

В течение 30 календарных дней с даты включения вновь создаваемого объекта в адресную программу отраслевой орган предоставляет информацию о планируемом балансодержателе государственному заказчику и в департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области.

Включение объекта в реестр областной собственности и государственной регистрации права собственности Воронежской области на него осуществляется в течение 60 календарных дней после получения от государственного заказчика необходимых документов.

В течение 60 календарных дней с даты включения реконструируемого объекта в адресную программу государственный заказчик и балансодержатель заключают договор безвозмездного пользования объектом на срок проведения его реконструкции.

После получения актов приема-передачи движимого имущества, приобретенного в рамках реконструкции объекта, балансодержатель подписывает акты приема-передачи имущества в оперативное управление (хозяйственное ведение).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад