Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Приказ Департамента финансов Воронежской области от 28 сентября 2015 г. N 128"о/н" "Об утверждении порядка проведения сверки с органами местного самоуправления Воронежской области исходных данных для расчетов по распределению на очередной финансовый год и плановый период межбюджетных трансфертов, предоставление которых из областного бюджета местным бюджетам осуществляет департамент финансов Воронежской области"

Обзор документа

10 октября 2015

gerb

Департамент финансов Воронежской области


Приказ Департамента финансов Воронежской области от 28 сентября 2015 г. N 128"о/н" "Об утверждении порядка проведения сверки с органами местного самоуправления Воронежской области исходных данных для расчетов по распределению на очередной финансовый год и плановый период межбюджетных трансфертов, предоставление которых из областного бюджета местным бюджетам осуществляет департамент финансов Воронежской области"

Обзор документа


Определена процедура сверки органами местного самоуправления Воронежской области исходных данных для расчетов по распределению межбюджетных трансфертов.

Данный порядок определяет процедуру ежегодной сверки с органами местного самоуправления муниципальных образований Воронежской области исходных данных для расчетов по распределению из областного бюджета на очередной финансовый год и плановый период межбюджетных трансфертов, главным распорядителем которых является департамент финансов Воронежской области.

Сверка исходных данных производится по показателям, необходимым для расчета следующих межбюджетных трансфертов: дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности поселений; дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов); субвенций бюджетам муниципальных районов на осуществление полномочий по расчету и предоставлению дотаций поселениям за счет средств областного бюджета и пр.

Проведение сверки исходных данных с органами местного самоуправления обеспечивают отдел мониторинга областного бюджета и финансирования муниципальных образований департамента и отдел расходов органов управления и силовых структур департамента.

Отделы департамента до 10 сентября текущего финансового года рассматривают письма администраций муниципальных образований Воронежской области о подтверждении исходных данных и при необходимости производят корректировку ранее сформированной базы исходных данных в срок до 15 сентября текущего финансового года.

Уточненные исходные данные в разрезе муниципальных образований размещаются в срок до 18 сентября текущего финансового года на официальном сайте департамента в сети Интернет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад