Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Приказ Департамента здравоохранения Воронежской области от 11 сентября 2015 г. N 1873 "О порядке сообщения гражданскими служащими, замещающими должности гражданской службы в департаменте здравоохранения Воронежской области, о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими должностных обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации"

Обзор документа

26 сентября 2015

gerb

Департамент здравоохранения Воронежской области


Приказ Департамента здравоохранения Воронежской области от 11 сентября 2015 г. N 1873 "О порядке сообщения гражданскими служащими, замещающими должности гражданской службы в департаменте здравоохранения Воронежской области, о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими должностных обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации"

Обзор документа


Гражданские служащие департамента здравоохранения Воронежской области обязаны сообщать о получении подарка в связи с их должностным положением.

Данный порядок устанавливает процедуру сообщения о подарках, полученных государственными гражданскими служащими департамента здравоохранения Воронежской области в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями.

Подарок стоимостью свыше трех тысяч рублей признается областной собственностью и подлежит передаче гражданским служащим в департамент здравоохранения Воронежской области.

Уведомление о получении подарка представляется не позднее трех рабочих дней со дня его получения в отдел имущественного комплекса департамента.

Определение стоимости подарка проводится на основе рыночной цены, действующей на дату принятия подарка к учету, или цены на аналогичную материальную ценность в сопоставимых условиях с привлечением комиссии.

Гражданский служащий, сдавший подарок, может его выкупить, направив на имя руководителя департамента соответствующее заявление не позднее двух месяцев со дня сдачи подарка.

В случае если подарок не выкуплен или не реализован, руководителем департамента принимается решение о повторной реализации подарка, либо о его безвозмездной передаче на баланс благотворительной организации, либо о его уничтожении.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад