Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 9 сентября 2015 г. N 715 "Об утверждении Порядка учета наемных домов социального использования и земельных участков, предоставленных или предназначенных для их строительства"

Обзор документа

19 сентября 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 9 сентября 2015 г. N 715 "Об утверждении Порядка учета наемных домов социального использования и земельных участков, предоставленных или предназначенных для их строительства"

Обзор документа


В Воронежской области осуществляется учет наемных домов социального использования и земельных участков для их строительства.

Данный порядок устанавливает правила учета сведений о расположенных на территории Воронежской области наемных домах социального использования и земельных участках, предоставленных или предназначенных для их строительства, в муниципальном реестре наемных домов социального использования и земельных участков, предоставленных или предназначенных для их строительства.

Объектами учета в муниципальном реестре являются: расположенные на территории поселения, городского округа наемные дома социального использования; расположенные в границах поселения, городского округа земельные участки, предоставленные или предназначенные для строительства наемных домов социального использования.

Указаны сведения об объектах, подлежащие внесению в муниципальный реестр.

Ведение муниципального реестра осуществляется на электронных носителях. При ведении реестра уполномоченный орган местного самоуправления выполняет следующие процедуры: внесение в муниципальный реестр сведений об объектах учета; учет изменений сведений об объекте учета в муниципальном реестре; исключение сведений об объекте учета из муниципального реестра.

Сведения об объектах учета, содержащиеся в муниципальном реестре, носят открытый характер и предоставляются любым заинтересованным лицам в виде выписок из муниципального реестра на основании письменного запроса в течение 10 рабочих дней со дня его поступления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад