Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 9 сентября 2015 г. N 711 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета субъектам инновационной деятельности в соответствии с государственной программой Воронежской области "Экономическое развитие и инновационная экономика" на реализацию мероприятий по созданию и развитию региональных центров поддержки технологий и инноваций на 2015 год"

Обзор документа

19 сентября 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 9 сентября 2015 г. N 711 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета субъектам инновационной деятельности в соответствии с государственной программой Воронежской области "Экономическое развитие и инновационная экономика" на реализацию мероприятий по созданию и развитию региональных центров поддержки технологий и инноваций на 2015 год"

Обзор документа


Субъектам инновационной деятельности Воронежской области на создание региональных центров поддержки технологий и инноваций выделены средства.

На территории Воронежской области осуществляется предоставление субсидий субъектам инновационной деятельности в соответствии с государственной программой Воронежской области "Экономическое развитие и инновационная экономика" на реализацию мероприятий по созданию и развитию региональных центров поддержки технологий и инноваций на 2015 год.

Получателями субсидий являются юридические лица, зарегистрированные и осуществляющие образовательную, научно-исследовательскую, научно-техническую, научно-информационную деятельность на территории Воронежской области и создавшие на своей базе центр поддержки технологий и инноваций.

Указаны условия получения субсидий.

Целью предоставления субсидий является частичное возмещение юридическим лицам расходов, связанных с обеспечением доступа к патентным и непатентным базам данных федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральный институт промышленной собственности"; обеспечением пользования подпиской на платные базы данных ФИПС; организацией обучения работников по проведению поиска в базах данных ФИПС; использованием патентной информации при коммерциализации разработок и пр.

Приведены документы, необходимые для направления в департамент экономического развития Воронежской области.

При выявлении нарушения условий предоставления субсидии полученные денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 рабочих дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад