Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 26 мая 2015 г. N 439 "Об утверждении программы "Развитие государственной гражданской службы Воронежской области на 2015 - 2018 годы"

Обзор документа

6 июня 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 26 мая 2015 г. N 439 "Об утверждении программы "Развитие государственной гражданской службы Воронежской области на 2015 - 2018 годы"

Обзор документа


В Воронежской области проходят мероприятия по развитию государственной гражданской службы.

Данная программа принята с целью повышения эффективности государственного управления в Воронежской области. Задачами программы являются совершенствование правовой основы гражданской службы, обеспечение престижа и конкурентоспособности гражданской службы, создание условий для реализации принципов открытости, стабильности и равного доступа к гражданской службе и пр.

Срок исполнения программы - 2015-2018 годы. Определены источники финансирования программы.

Результатами программы являются: повышение эффективности кадровой политики и формирование высокопрофессионального кадрового состава гражданских служащих; создание эффективной системы оценки кандидатов на замещение вакантных должностей и формирование кадрового резерва гражданской службы, основанной на принципах открытости и объективности; формирование действенного кадрового резерва на гражданской службе Воронежской области и его активное практическое использование и т. д.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад