Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 13 апреля 2015 г. N 41-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "Об административно-территориальном устройстве Воронежской области и порядке его изменения"

Обзор документа

25 апреля 2015

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 13 апреля 2015 г. N 41-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "Об административно-территориальном устройстве Воронежской области и порядке его изменения"

Обзор документа


Пересмотрены границы Хохольского муниципального района Воронежской области.

Внесенным изменением в состав Хохольского городского поселения также включены село Хохол, село Верхненикольское, поселок Кузиха, поселок Мамончиха, хутор Силипяги и село Еманча 1-я.

В состав Гремяченского сельского поселения включены село Рудкино и село Ивановка.

Указано, что из состава Хохольского муниципального района исключены Еманчанское сельское поселение, Рудкинское сельское поселение и Хохольское сельское поселение.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад