Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 9 апреля 2015 г. N 244 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 13.05.2009 N 386"

Обзор документа

18 апреля 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 9 апреля 2015 г. N 244 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 13.05.2009 N 386"

Обзор документа


Об основных задачах общественных приемных губернатора Воронежской области.

Указано, что общественные приемные губернатора Воронежской области имеют целью решение общественно значимых вопросов, оказание влияния на принимаемые органами государственной власти и местного самоуправления решения, общественный контроль и внесение корректив в их работу в соответствии с интересами субъектов волеизъявления.

Основными задачами общественных приемных являются: организация приема граждан РФ, иностранных граждан и лиц без гражданства, представителей организаций и общественных объединений; организация встреч с населением (в трудовых коллективах), выездные приемы в поселениях муниципальных районов; оказание содействия гражданам в получении консультации специалистов по возникающим проблемам и пр.

Работу общественных приемных на местах организуют руководители общественных приемных.

Основной формой работы общественных приемных являются прием граждан и рассмотрение их обращений.

Приведены права и обязанности руководителей общественных приемных.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад