Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 30 марта 2015 г. N 203 "Об утверждении порядков предоставления субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на поддержку племенного животноводства и поддержку племенного крупного рогатого скота мясного направления на 2015 год"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 30 марта 2015 г. N 203 "Об утверждении порядков предоставления субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на поддержку племенного животноводства и поддержку племенного крупного рогатого скота мясного направления на 2015 год"

Обзор документа


В Воронежской области сельскохозяйственным товаропроизводителям выделены субсидии.

На территории Воронежской области осуществляется предоставление субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на поддержку племенного животноводства и племенного крупного рогатого скота мясного направления на 2015 год.

Право на получение субсидий имеют сельскохозяйственные товаропроизводители (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство), зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории Воронежской области, не имеющие просроченной задолженности по налоговым и иным обязательным платежам, не находящиеся в стадии ликвидации, банкротства.

Субсидирование производится при условии представления получателями субсидий, за исключением крестьянских хозяйств, зарегистрированных и начавших свою производственную и иную хозяйственную деятельность в 2015 году, периодической отчетности о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса.

При выявлении нарушения условий, установленных для предоставления субсидий, денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад