Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 16 февраля 2015 г. N 86 "Об утверждении Условий проведения торгов по определению нового застройщика в целях обеспечения прав на жилище граждан - пострадавших участников строительства многоквартирных домов на территории Воронежской области"

Обзор документа

28 февраля 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 16 февраля 2015 г. N 86 "Об утверждении Условий проведения торгов по определению нового застройщика в целях обеспечения прав на жилище граждан - пострадавших участников строительства многоквартирных домов на территории Воронежской области"

Обзор документа


Охарактеризована процедура проведения торгов по определению нового застройщика многоквартирных домов в Воронежской области.

Организатором торгов по определению нового застройщика в целях обеспечения прав на жилище граждан - пострадавших участников строительства многоквартирных домов является департамент архитектуры и строительной политики Воронежской области.

Торги проводятся в форме аукциона.

Победителем торгов является лицо, предложившее наименьшую стоимость жилых помещений, подлежащих предоставлению пострадавшим участникам строительства, соответствующих документации по проведению торгов.

Участвовать в торгах вправе лица, в отношении которых не введена процедура банкротства и ликвидации; деятельность которых не приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом РФ об административных правонарушениях, на день рассмотрения заявки об участии в торгах, и пр.

Торги признаются несостоявшимися в следующих случаях: если в торгах участвовал один участник; если в торгах не участвовал ни один участник; если подана одна заявка об участии в торгах или по итогам рассмотрения вопроса о допуске заявителей к участию в торгах комиссией принято решение о признании участником торгов только одного заявителя, и др.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад