Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 27 января 2015 г. N 25 "Об утверждении порядка предоставления субсидий из областного бюджета казенным предприятиям, находящимся в ведении управления делами Воронежской области"

Обзор документа

7 февраля 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 27 января 2015 г. N 25 "Об утверждении порядка предоставления субсидий из областного бюджета казенным предприятиям, находящимся в ведении управления делами Воронежской области"

Обзор документа


Казенным предприятиям, находящимся в ведении управления делами Воронежской области, выделены денежные средства.

На территории Воронежской области осуществляется предоставление субсидий казенным предприятиям, находящимся в ведении управления делами области, в целях осуществления полномочий управления в сфере организации обеспечения деятельности губернатора области, правительства области, иных органов государственной власти области и подведомственных им учреждений и предприятий.

Расходы включают: расходы на оплату труда и начисления на выплаты по оплате труда; оплату командировочных расходов; расходы на содержание имущества; оплату технического обслуживания и ремонта всех видов техники, оборудования и транспортных средств, систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения и кондиционирования; оплату транспортных услуг; оплату услуг связи и пр.

Предоставление субсидий осуществляется на основании договора, заключаемого между управлением и получателем субсидий, в котором предусматриваются следующие условия: целевое назначение и размер субсидии; порядок возврата сумм, использованных получателем субсидий; право управления на проведение проверок соблюдения получателем субсидий условий, установленных заключенным договором; порядок и сроки предоставления отчетности об использовании субсидий.

При нарушении условий предоставления субсидий полученные средства подлежат возврату.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад