Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 29 января 2015 г. N 29 "О Порядке предоставления и расходования субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на осуществление мероприятий по изготовлению и установке стел на территории населенных пунктов Воронежской области, удостоенных почетного звания "Населенный пункт воинской доблести", в рамках государственной программы Воронежской области "Содействие развитию муниципальных образований и местного самоуправления" на 2015 год"

Обзор документа

7 февраля 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 29 января 2015 г. N 29 "О Порядке предоставления и расходования субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на осуществление мероприятий по изготовлению и установке стел на территории населенных пунктов Воронежской области, удостоенных почетного звания "Населенный пункт воинской доблести", в рамках государственной программы Воронежской области "Содействие развитию муниципальных образований и местного самоуправления" на 2015 год"

Обзор документа


Выделены субсидии на установку стел на территории населенных пунктов Воронежской области, удостоенных почетного звания "Населенный пункт воинской доблести".

Определено, что бюджетам муниципальных образований Воронежской области на осуществление мероприятий по изготовлению и установке стел на территории населенных пунктов Воронежской области, удостоенных почетного звания "Населенный пункт воинской доблести", в рамках государственной программы Воронежской области "Содействие развитию муниципальных образований и местного самоуправления" на 2015 год выделены субсидии.

Для получения субсидий органы местного самоуправления в срок не позднее 5 календарных дней после вступления в силу настоящего постановления представляют в департамент по развитию муниципальных образований Воронежской области заявление и нормативный правовой акт муниципального образования об определении земельного участка для установки стелы.

Размер субсидии в 2015 году составляет 10 000 000 руб.

Администрации муниципальных образований представляют в департамент отчет о расходовании субсидий нарастающим итогом за полугодие, 9 месяцев и год в срок до 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.

При выявлении нарушения условий, установленных для предоставления субсидий, а также факта их нецелевого использования полученные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад