Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 11 декабря 2014 г. N 185-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О государственной социальной помощи в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 11 декабря 2014 г. N 185-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О государственной социальной помощи в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен орган, оказывающий государственную социальную помощь в Воронежской области.

Согласно внесенному изменению, предметом регулирования закона Воронежской области "О государственной социальной помощи в Воронежской области" не являются отношения, связанные с предоставлением гражданам мер социальной поддержки, установленных законодательством Воронежской области.

Указано, что медицинские учреждения переименованы в медицинские организации.

Отмечено, что государственная социальная помощь оказывается исполнительным органом государственной власти Воронежской области в сфере социальной защиты населения (ранее - исполнительным органом государственной власти Воронежской области в сфере труда и социального развития).

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад