Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 1 декабря 2014 г. N 167-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О патронатном воспитании в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 1 декабря 2014 г. N 167-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О патронатном воспитании в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Скорректировано понятие патронатного воспитания в Воронежской области.

Согласно внесенному изменению патронатное воспитание представляет собой форму устройства детей, оставшихся без попечения родителей, в семью патронатного воспитателя по договору о патронатном воспитании (ранее - временная форма устройства детей, оставшихся без попечения родителей, в семью патронатного воспитателя на срок не более чем один год по договору о патронатном воспитании).

Исключены временные рамки по передаче ребенка на патронатное воспитание.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад