Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 1 декабря 2014 г. N 158-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "О профилактике алкоголизма, наркомании и токсикомании на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 1 декабря 2014 г. N 158-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "О профилактике алкоголизма, наркомании и токсикомании на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнено наименование органа по профилактике алкоголизма, наркомании и токсикомании в Воронежской области.

Внесенным изменением по тексту закона понятие "здравоохранение" заменено на "охрану здоровья", "переподготовка и повышение квалификации" - в "дополнительное профессиональное образование".

Также исполнительный орган государственной власти Воронежской области в сфере физической культуры, спорта и туризма по профилактике алкоголизма, наркомании и токсикомании переименован в исполнительный орган государственной власти Воронежской области в сфере физической культуры и спорта по профилактике алкоголизма, наркомании и токсикомании.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад