Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 10 ноября 2014 г. N 138-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Воронежской области "О полномочиях государственных учреждений Воронежской области, государственных унитарных предприятий Воронежской области по выполнению работ и оказанию услуг"

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 10 ноября 2014 г. N 138-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Воронежской области "О полномочиях государственных учреждений Воронежской области, государственных унитарных предприятий Воронежской области по выполнению работ и оказанию услуг"

Обзор документа


Расширены полномочия государственных учреждений и унитарных предприятий Воронежской области по выполнению работ и оказанию услуг.

Согласно внесенному изменению, к полномочиям государственных учреждений, государственных унитарных предприятий, осуществляющих выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных нужд Воронежской области, также относятся формирование документов и подготовка сведений для регистрации в едином государственном реестре объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов РФ.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад