Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 10 ноября 2014 г. N 141-ОЗ "О внесении изменений в статью 4 Закона Воронежской области "Об уполномоченном по правам человека в Воронежской области" и статью 4 Закона Воронежской области "Об уполномоченном по защите прав предпринимателей в Воронежской области"

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 10 ноября 2014 г. N 141-ОЗ "О внесении изменений в статью 4 Закона Воронежской области "Об уполномоченном по правам человека в Воронежской области" и статью 4 Закона Воронежской области "Об уполномоченном по защите прав предпринимателей в Воронежской области"

Обзор документа


Уточнены требования к кандидатам на должности уполномоченного по правам человека и уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Согласно внесенному изменению, из требований к кандидатам на должность уполномоченного по правам человека и уполномоченного по защите прав предпринимателей в Воронежской области исключено требование о необходимости постоянного проживания на территории Воронежской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад