Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 10 ноября 2014 г. N 148-ОЗ "О закреплении отдельных вопросов местного значения за сельскими поселениями Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 10 ноября 2014 г. N 148-ОЗ "О закреплении отдельных вопросов местного значения за сельскими поселениями Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Сельские поселения Воронежской области вправе решать отдельные вопросы местного значения.

Данный закон закрепляет за сельскими поселениями Воронежской области право решения отдельных вопросов местного значения.

Поселения решают следующие вопросы местного значения: организация в границах поселения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом; участие в предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в границах поселения; организация библиотечного обслуживания населения, комплектование и обеспечение сохранности библиотечных фондов библиотек поселения; организация сбора и вывоза бытовых отходов и мусора; организация ритуальных услуг и содержание мест захоронения; осуществление мероприятий по обеспечению безопасности людей на водных объектах, охране их жизни и здоровья; осуществление мер по противодействию коррупции в границах поселения и т. д.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад