Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 27 октября 2014 г. N 122-ОЗ "О внесении изменений в приложение к Закону Воронежской области "О программе социально-экономического развития Воронежской области на 2012 - 2016 годы"

Обзор документа

8 ноября 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 27 октября 2014 г. N 122-ОЗ "О внесении изменений в приложение к Закону Воронежской области "О программе социально-экономического развития Воронежской области на 2012 - 2016 годы"

Обзор документа


Скорректировано финансирование программы социально-экономического развития Воронежской области.

Законом внесены изменения в реестр инвестиционных проектов, включенных в программу социально-экономического развития Воронежской области на 2012 - 2016 годы.

Указано, что на строительство цеха по производству деталей трубопроводов для тепловых и атомных электростанций ЗАО "Лискинский завод монтажных заготовок" выделено 1157,20 млн руб.; на модернизацию производственного комплекса ООО "Вудвилль" (Бобровский муниципальный район) - 905,00 млн руб. Изменено финансирование инвестиционных проектов в разделах, касающихся производства сельскохозяйственной продукции и производства пищевых продуктов, включая напитки, и табака.

Также уточнены сроки выполнения мероприятий программы.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад