Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 27 октября 2014 г. N 124-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Воронежской области"

Обзор документа

8 ноября 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 27 октября 2014 г. N 124-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Воронежской области"

Обзор документа


Урегулированы вопросы охраны тишины и покоя граждан в ночное время на территории Воронежской области.

Законом определены защищаемые объекты на территории Воронежской области, на которых должны обеспечиваться тишина и покой граждан в ночное время. К действиям, нарушающим тишину и покой граждан в ночное время на защищаемых объектах, отнесены: использование в ночное время звуковоспроизводящих и (или) звукоусиливающих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах; использование в ночное время звуковых сигналов транспортных средств, в том числе охранной сигнализации, или создание иного шумового эффекта с использованием транспортного средства; непринятие в ночное время мер по отключению звуковых сигналов неоднократно срабатывающей охранной сигнализации либо использование неисправной охранной сигнализации и др.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад