Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 12 сентября 2014 г. N 840 "Об утверждении Правил принятия решения о предоставлении субсидии из областного бюджета на осуществление капитальных вложений в объекты капитального строительства государственной собственности Воронежской области и приобретение объектов недвижимого имущества в государственную собственность Воронежской области"

Обзор документа

20 сентября 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 12 сентября 2014 г. N 840 "Об утверждении Правил принятия решения о предоставлении субсидии из областного бюджета на осуществление капитальных вложений в объекты капитального строительства государственной собственности Воронежской области и приобретение объектов недвижимого имущества в государственную собственность Воронежской области"

Обзор документа


Каков порядок принятия решения о предоставлении субсидий из областного бюджета?

В Воронежской области установлены правила принятия решения о предоставлении субсидий из областного бюджета на осуществление капитальных вложений в объекты капитального строительства государственной собственности Воронежской области и приобретение объектов недвижимого имущества в государственную собственность Воронежской области.

Инициатором подготовки проекта решения выступает предполагаемый главный распорядитель средств областного бюджета в пределах полномочий, определенных в установленной сфере ведения.

Указано, что департамент экономического развития Воронежской области согласовывает проект решения в части, касающейся оценки целесообразности направления субсидии на реализацию объекта капитального строительства и (или) объекта недвижимого имущества; департамент финансово-бюджетной политики Воронежской области согласовывает проект решения в части соответствия предельного объема бюджетных ассигнований, предусматриваемых проектом решения в текущем финансовом году и плановом периоде, бюджетным ассигнованиям, предусмотренным на исполнение соответствующего расходного обязательства законом Воронежской области об областном бюджете. После согласования проекта решения главный распорядитель принимает в установленном порядке решение в форме правового акта исполнительного органа государственной власти Воронежской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад