Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 15 августа 2014 г. N 741 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на реализацию мероприятий по развитию региональной инфраструктуры этнокультурной сферы в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие культуры и туризма"

Обзор документа

30 августа 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 15 августа 2014 г. N 741 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на реализацию мероприятий по развитию региональной инфраструктуры этнокультурной сферы в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие культуры и туризма"

Обзор документа


В Воронежской области на реализацию мероприятий по развитию региональной инфраструктуры этнокультурной сферы выделены субсидии.

Указано, что в 2014 году осуществляется предоставление субсидий бюджетам муниципальных образований Воронежской области на реализацию мероприятий по развитию региональной инфраструктуры этнокультурной сферы.

Субсидии выделяются при условии обеспечения муниципальным образованием Воронежской области долевого софинансирования: 0,1 % из местного бюджета - для муниципальных образований области с низким уровнем экономического развития; не менее 5 % из местного бюджета - для иных муниципальных образований области.

Приоритетными критериями отбора муниципальных образований для предоставления субсидий являются: численность населения в муниципальном образовании; число национальностей, проживающих на территории муниципального образования, в соответствии с этнологическим мониторингом.

Обозначено, что при выявлении нарушений условий, установленных для предоставления субсидий, а также факта нецелевого использования субсидий департамент культуры и архивного дела области принимает меры по возврату субсидий, направляет получателю требование об их возврате в областной бюджет. Субсидии подлежат возврату в течение 30 календарных дней с момента получения требования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад