Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 4 августа 2014 г. N 108-ОЗ "О внесении изменений в статью 6 Закона Воронежской области "О порядке обнародования, опубликования и вступления в силу нормативных правовых актов органов государственной власти Воронежской области и о порядке опубликования иной официальной информации" (не вступил в силу)

Обзор документа

9 августа 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 4 августа 2014 г. N 108-ОЗ "О внесении изменений в статью 6 Закона Воронежской области "О порядке обнародования, опубликования и вступления в силу нормативных правовых актов органов государственной власти Воронежской области и о порядке опубликования иной официальной информации" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширен перечень источников официального опубликования нормативных правовых актов органов государственной власти Воронежской области.

Согласно внесенному изменению, официальным опубликованием Устава Воронежской области, поправок к нему, закона Воронежской области, постановления Воронежской областной Думы, указа губернатора Воронежской области, постановления Правительства Воронежской области также считается первое размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации".

При размещении (опубликовании) в один день одного и того же нормативного правового акта Воронежской области в информационной системе "Портал Воронежской области в сети Интернет" и на "Официальном интернет-портале правовой информации" в качестве официального источника опубликования указывается информационная система "Портал Воронежской области в сети Интернет".

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования, но не ранее 1 сентября 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад