Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 21 июля 2014 г. N 660 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета субъектам инновационной деятельности на реализацию мероприятий по созданию и развитию региональных центров поддержки технологий и инноваций на 2014 год"

Обзор документа

2 августа 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 21 июля 2014 г. N 660 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета субъектам инновационной деятельности на реализацию мероприятий по созданию и развитию региональных центров поддержки технологий и инноваций на 2014 год"

Обзор документа


На создание и развитие региональных центров поддержки технологий и инноваций в Воронежской области выделены субсидии.

На территории Воронежской области в 2014 году осуществляется предоставление субсидий субъектам инновационной деятельности в соответствии с государственной программой Воронежской области "Экономическое развитие и инновационная экономика" на реализацию мероприятий по созданию и развитию региональных центров поддержки технологий и инноваций.

Условиями предоставления субсидий являются: наличие у юридического лица в собственности или ином вещном праве нежилых помещений, необходимых для осуществления уставной деятельности; наличие не менее двух персональных компьютеров, имеющих установленное надежное Интернет-соединение для оперативного доступа к информационным ресурсам, а также комплекс оргтехнического оборудования для осуществления деятельности ЦПТИ; наличие в штатном расписании не менее двух специалистов, имеющих опыт работы в области защиты интеллектуальной собственности и сфере инновационной деятельности, и пр.

Указаны цели предоставления субсидий.

Субсидия предоставляется в размере 95 % от расходов юридических лиц, но не более 500 тыс. руб. каждому заявителю.

Приведены документы, необходимые для получения субсидии.

При выявлении нарушения условий, установленных для предоставления субсидии, денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад