Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 21 июля 2014 г. N 667 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на реализацию подпрограммы "Развитие культуры Воронежской области" государственной программы Воронежской области "Развитие культуры и туризма" на 2014 год"

Обзор документа

2 августа 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 21 июля 2014 г. N 667 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на реализацию подпрограммы "Развитие культуры Воронежской области" государственной программы Воронежской области "Развитие культуры и туризма" на 2014 год"

Обзор документа


На сохранение и развитие культуры Воронежской области выделены субсидии.

Определено, что субсидии предоставляются из бюджета Воронежской области бюджетам муниципальных образований Воронежской области на реализацию подпрограммы "Развитие культуры Воронежской области" государственной программы Воронежской области "Развитие культуры и туризма".

Субсидии предоставляются при условии обеспечения долевого софинансирования в объеме: 0,1 % из местного бюджета - для муниципальных образований с низким уровнем экономического развития; не менее 5 % из местного бюджета - для муниципальных образований со средним и высоким уровнем экономического развития.

Указаны документы, необходимые для представления в департамент культуры и архивного дела Воронежской области.

Основанием для отказа в предоставлении субсидии являются непредставление, ненадлежащее оформление документов или несоответствие документов установленной форме.

Органы местного самоуправления муниципальных образований Воронежской области ежеквартально, в срок до 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, представляют отчет об использовании субсидий.

При выявлении нарушений условий, установленных для предоставления субсидий, полученные денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад