Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 90-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О лекарственном обеспечении населения Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 90-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О лекарственном обеспечении населения Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширена сфера деятельности, подлежащей лицензированию в Воронежской области.

Внесенным изменением определено, что исполнительный орган государственной власти Воронежской области в сфере охраны здоровья также осуществляет лицензирование деятельности по обороту прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, культивированию наркосодержащих растений (в части деятельности по обороту наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в списки I, II и III перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в РФ).

Указано, что учреждения здравоохранения переименованы в медицинские организации, исполнительный орган государственной власти Воронежской области в сфере здравоохранения - в исполнительный орган государственной власти Воронежской области в сфере охраны здоровья.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад