Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 84-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О патриотическом воспитании в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 84-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О патриотическом воспитании в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Пересмотрены полномочия органов государственной власти Воронежской области в сфере патриотического воспитания.

Внесенным изменением установлено, что к полномочиям Правительства Воронежской области и исполнительного органа государственной власти Воронежской области в сфере образования, науки и молодежной политики относится обеспечение разработки, утверждения и реализации государственных программ области, предусматривающих мероприятия по военно-патриотическому воспитанию и подготовке граждан к военной службе (ранее - утверждение долгосрочных целевых программ по военно-патриотическому воспитанию и подготовке граждан к военной службе, а также обеспечение их разработки и реализации).

Исполнительный орган государственной власти Воронежской области в сфере физической культуры и спорта также организует спортивные соревнования по военно-прикладному либо служебно-прикладному виду или видам спорта, имеющие статус и наименование чемпионата, кубка или первенства Воронежской области, в порядке, установленном федеральным законодательством.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад