Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 27 мая 2014 г. N 47-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "Об обязательном государственном страховании государственных гражданских служащих Воронежской области"

Обзор документа

7 июня 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 27 мая 2014 г. N 47-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "Об обязательном государственном страховании государственных гражданских служащих Воронежской области"

Обзор документа


Уточнены основания наступления страхового случая у государственных гражданских служащих Воронежской области.

Согласно внесенному изменению, страховщик по обязательному государственному страхованию выбирается в порядке, предусмотренном законодательством РФ о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (ранее - о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд).

Страховым случаем при осуществлении обязательного государственного страхования является получение застрахованным лицом в период прохождения гражданской службы увечья или иного повреждения здоровья, которые в соответствии с медицинским заключением повлекли необходимость перевода застрахованного лица на иную должность гражданской службы по состоянию здоровья (ранее - повлекли необходимость перевода застрахованного лица на другую работу), временную или стойкую утрату им профессиональной трудоспособности.

Указано, что договор страхования заключается в письменной форме сроком не менее чем на один год (ранее - на один календарный год).

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад