Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 27 мая 2014 г. N 48-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О государственной поддержке создания и деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Воронежской области"

Обзор документа

7 июня 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 27 мая 2014 г. N 48-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О государственной поддержке создания и деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Воронежской области"

Обзор документа


В Воронежской области пересмотрены направления деятельности по созданию многофункциональных центров предоставления услуг.

Внесенным изменением установлено, что данный закон регулирует отношения, возникающие в связи с организацией деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, включая оказание органами государственной власти Воронежской области государственной поддержки создания и обеспечения деятельности сети многофункциональных центров (ранее - отношения, возникающие в связи с оказанием органами государственной власти Воронежской области государственной поддержки создания и обеспечения деятельности сети многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг).

Указано, что органы государственной власти Воронежской области исполняют полномочия в области организации деятельности многофункциональных центров (ранее - в сфере оказания государственной поддержки создания и обеспечения деятельности многофункциональных центров).

К полномочиям исполнительного органа государственной власти Воронежской области, осуществляющего организацию предоставления на территории области государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна" на базе многофункциональных центров, также относится организация деятельности многофункциональных центров.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад