Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 27 мая 2014 г. N 62-ОЗ "О внесении изменений в приложение к Закону Воронежской области "О программе социально-экономического развития Воронежской области на 2012 - 2016 годы"

Обзор документа

7 июня 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 27 мая 2014 г. N 62-ОЗ "О внесении изменений в приложение к Закону Воронежской области "О программе социально-экономического развития Воронежской области на 2012 - 2016 годы"

Обзор документа


Пересмотрен реестр инвестиционных проектов, включенных в программу социально-экономического развития Воронежской области.

Определено, что производство говядины наивысшего качества осуществляется ООО "Заречье", Бобровский муниципальный район (ранее - ООО "ЭкоНиваАгро", Бобровский муниципальный район).

Вырос объем инвестиций, выделяемых для производства говядины, с 35,81 млн рублей до 52,12 млн рублей.

Указано, что мероприятия по строительству модульного завода по переработке сахарного сорго (на базе Бутурлиновского молочного комбината), приобретению оборудования по переработке сырья, созданию сырьевой базы по промышленному выращиванию сахарного и зернового сорго с селекционно-семеноводческим участком исключены из реестра инвестиционных проектов, включенных в программу социально-экономического развития Воронежской области на 2012-2016 годы.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад