Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 5 мая 2014 г. N 390 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на осуществление мероприятий по подготовке молодежи к службе в Вооруженных Силах Российской Федерации в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие образования"

Обзор документа

17 мая 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 5 мая 2014 г. N 390 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на осуществление мероприятий по подготовке молодежи к службе в Вооруженных Силах Российской Федерации в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие образования"

Обзор документа


В Воронежской области на осуществление мероприятий по подготовке молодежи к службе в Вооруженных Силах РФ выделены субсидии.

В 2014 году на территории Воронежской области осуществляется выделение субсидий бюджетам муниципальных образований Воронежской области на осуществление мероприятий по подготовке молодежи к службе в Вооруженных Силах РФ в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие образования".

При отборе муниципальных образований для предоставления субсидий необходимо соблюдение следующих условий: наличие муниципальной программы, в которой предусмотрено проведение мероприятий по подготовке молодежи к службе в Вооруженных Силах РФ за счет средств местного бюджета; наличие в бюджете муниципального образования бюджетных ассигнований на реализацию мероприятий по подготовке молодежи к службе в Вооруженных Силах РФ; наличие на территории муниципального образования молодежных, детских и юношеских военно-патриотических, военно-спортивных, военно-технических организаций (клубов, центров).

Закреплен перечень критериев, применяемых при отборе муниципальных образований для предоставления субсидий.

Отмечено, что уровень софинансирования расходного обязательства из областного бюджета не может быть установлен выше 95 % и ниже 5 % расходного обязательства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад