Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 5 мая 2014 г. N 403 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на развитие мясного скотоводства на 2014 год"

Обзор документа

17 мая 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 5 мая 2014 г. N 403 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на развитие мясного скотоводства на 2014 год"

Обзор документа


Урегулированы вопросы предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на развитие мясного скотоводства.

Указано, что в 2014 году осуществляется предоставление субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на развитие мясного скотоводства.

Субсидии за счет средств областного бюджета и средств, поступивших в областной бюджет из федерального бюджета, предоставляются по следующим направлениям: содержание 1 головы крупного рогатого скота специализированных мясных и помесных пород, находящегося в хозяйстве по состоянию на 1 июля 2014 года; возмещение части затрат по приобретению помесного и товарного скота в 2013-2014 годах (за скот, приобретенный в 2013 году, по неоплаченным или частично оплаченным заявлениям, принятым департаментом аграрной политики Воронежской области).

Обозначено, что контроль за целевым использованием бюджетных средств, направляемых на финансовую поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей, осуществляет департамент аграрной политики Воронежской области.

При выявлении нарушения условий, установленных для предоставления субсидий, департамент принимает меры по возврату субсидий в областной бюджет - направляет получателям требования о возврате средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад