Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации городского округа город Воронеж от 17 апреля 2014 г. N 293 "О Порядке выплаты компенсации родителям (законным представителям) в целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, посещающих образовательные организации, реализующие образовательную программу дошкольного образования в городском округе город Воронеж"

Обзор документа

3 мая 2014

gerb

Администрация городского округа город Воронеж


Постановление Администрации городского округа город Воронеж от 17 апреля 2014 г. N 293 "О Порядке выплаты компенсации родителям (законным представителям) в целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, посещающих образовательные организации, реализующие образовательную программу дошкольного образования в городском округе город Воронеж"

Обзор документа


В городе Воронеже осуществляется выплата компенсации родителям в целях материальной поддержки воспитания и обучения детей.

Порядок определяет механизм расходования средств, выделенных из областного бюджета, на выплату компенсации родителям (законным представителям) в целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, посещающих образовательные организации, реализующие образовательную программу дошкольного образования.

Отмечено, что управление образования администрации города Воронежа представляет в департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области сводную заявку об объеме компенсации по муниципальному образованию в срок до 9-го числа каждого месяца, ежеквартальные и годовой отчеты о выплате компенсации - не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, и др.

Уполномоченные организации представляют в управление образования сводную заявку по району на перечисление компенсации в срок до 7-го числа каждого месяца; зачисляют средства на лицевые счета родителей (законных представителей) или в счет родительской платы за присмотр и уход за ребенком в соответствии с заявлениями родителей (законных представителей) и др.

Постановление распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад