Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 10 апреля 2014 г. N 307 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на осуществление мероприятий по благоустройству дворовых территорий в рамках государственной программы Воронежской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами населения Воронежской области" на 2014 год"

Обзор документа

26 апреля 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 10 апреля 2014 г. N 307 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на осуществление мероприятий по благоустройству дворовых территорий в рамках государственной программы Воронежской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами населения Воронежской области" на 2014 год"

Обзор документа


На благоустройство дворовых территорий Воронежской области выделены субсидии.

Целью предоставления субсидий из бюджета Воронежской области является софинансирование расходных обязательств муниципальных образований области по реализации мероприятий, направленных на благоустройство дворовых территорий муниципальных образований.

Субсидии могут быть предоставлены и израсходованы на следующие мероприятия: ремонт дорожного покрытия внутридворовых проездов; ремонт тротуаров и пешеходных дорожек дворовых территорий (в том числе укладка тротуарной плитки); установка и замена бордюрного камня; установка ограждений (заборов, оград) дворовых территорий и палисадников и пр.

Право на получение субсидий имеют все муниципальные образования Воронежской области, предусмотревшие в бюджете муниципального образования на текущий финансовый год финансирование мероприятий по благоустройству дворовых территорий муниципальных образований.

Основанием для отказа в предоставлении субсидий являются непредставление, ненадлежащее оформление документов или несоответствие документов установленной форме.

При выявлении нарушения условий, установленных для предоставления субсидий, а также факта нецелевого использования субсидий полученные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад