Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 26 марта 2014 г. N 1467-III "Об утверждении Положения о порядке определения размера арендной платы, условиях и сроках внесения арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования городской округ город Воронеж"

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 26 марта 2014 г. N 1467-III "Об утверждении Положения о порядке определения размера арендной платы, условиях и сроках внесения арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования городской округ город Воронеж"

Обзор документа


Урегулированы вопросы определения размера арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности города Воронежа.

Положение устанавливает сроки внесения арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования городской округ город Воронеж.

Указано, что в случае если кадастровая стоимость земельного участка, прошедшего в установленном порядке кадастровый учет, не установлена, годовой размер арендной платы устанавливается равным рыночной стоимости арендной платы земельного участка, определяемой в соответствии с законодательством РФ об оценочной деятельности.

В случае если вид разрешенного использования земельного участка допускает применение нескольких арендных ставок, для расчета арендной платы за земельный участок применяется наибольший размер арендной ставки.

Отмечено, что арендная плата за использование земельного участка уплачивается арендатором ежеквартально, не позднее 25-го числа последнего месяца квартала, а за последний квартал вносится не позднее 1 декабря и поступает в полном объеме в бюджет городского округа.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад