Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 1 апреля 2014 г. N 32-ОЗ "О внесении изменений в приложение к Закону Воронежской области "О программе социально-экономического развития Воронежской области на 2012 - 2016 годы"

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 1 апреля 2014 г. N 32-ОЗ "О внесении изменений в приложение к Закону Воронежской области "О программе социально-экономического развития Воронежской области на 2012 - 2016 годы"

Обзор документа


Уточнен реестр инвестиционных проектов, включенных в программу социально-экономического развития Воронежской области.

Внесенным изменением определено, что в результате расширения и технического перевооружения производства масложировой продукции, ОАО "Евдаковский МЖК" (Каменский муниципальный район) ожидается техническое перевооружение действующего производства масложировой продукции, расширение производства посредством ввода в эксплуатацию комплексной линии по переработке растительных масел в модифицированные жиры, модернизация комплекса по производству маргаринов и жиров с вводом в эксплуатацию дополнительного оборудования (ранее - строительство комплекса по переработке растительных масел, реконструкция производственных помещений, приобретение и монтаж оборудования). Реализация данных мероприятий продлена до 2025 года (ранее - до 2013 года) с общим объемом финансирования 8 485,00 млн рублей (ранее - 1 850,00 млн рублей).

Также увеличено финансирование мероприятий по техническому перевооружению основного производства, ОАО "Воронежский экспериментальный комбикормовый завод" (городской округ город Воронеж) - с 24,00 млн рублей до 151,10 млн рублей.

Кроме того, в мероприятия по производству пищевых продуктов, включая напитки, и табака включены строительство комплекса по переработке биологических отходов, производство комбикормов для сельскохозяйственных животных, ООО ПК "Биотехнологии" (Петропавловский муниципальный район), финансирование которого на период 2012-2018 годов составляет 263,23 млн рублей.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад