Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 1 апреля 2014 г. N 41-ОЗ "О внесении изменения в статью 5 Закона Воронежской области "О развитии туризма в Воронежской области"

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 1 апреля 2014 г. N 41-ОЗ "О внесении изменения в статью 5 Закона Воронежской области "О развитии туризма в Воронежской области"

Обзор документа


Уточнены полномочия Правительства Воронежской области в сфере туризма.

Согласно внесенному изменению, к полномочиям Правительства Воронежской области в сфере туризма относится определение уполномоченного исполнительного органа государственной власти Воронежской области в сфере туризма (ранее - определение уполномоченного исполнительного органа государственной власти Воронежской области в сфере предпринимательства и потребительского рынка, реализующего государственную политику и осуществляющего государственное управление в сфере туризма).

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад