Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 1 апреля 2014 г. N 35-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О бюджетном процессе в Воронежской области"

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 1 апреля 2014 г. N 35-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О бюджетном процессе в Воронежской области"

Обзор документа


Пересмотрен процесс формирования и утверждения бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области.

Согласно внесенному изменению определено, что к бюджетным полномочиям органа управления территориальным фондом обязательного медицинского страхования Воронежской области также относятся ведение перечня главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета, главных администраторов доходов бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области и представление его в управление федерального казначейства по Воронежской области.

При рассмотрении областной Думой проекта закона Воронежской области о бюджете ТФОМС в первом чтении также утверждаются перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета ТФОМС; источники финансирования дефицита бюджета территориального фонда в очередном финансовом году и плановом периоде; распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям и группам видов расходов классификации расходов бюджетов на очередной финансовый год и плановый период.

Под кассовым планом бюджета ТФОМС Воронежской области понимается прогноз кассовых поступлений в бюджет фонда и кассовых выплат из бюджета фонда в текущем финансовом году.

В кассовом плане устанавливается предельный объем денежных средств, используемых на осуществление операций по управлению остатками средств на едином счете бюджета ТФОМС Воронежской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад